(4.5.2020) Kinderkirch-Post

Liebe Kinderkirchkinder und Eltern, Liebe Gemeindemitglieder und Besucher,

Bis wir uns in der Kinderkirche wieder gemeinsam treffen können dauert es wahrscheinlich noch ein bisschen…
Um das lange Warten etwas spannender zu machen, haben wir uns als Kinderkirche etwas überlegt:
Wir verschicken Post. Alle zwei Wochen schicken wir den Kindern der Kinderkirche die Kinderkirchpost. Die Kinder der Kinderkirche dürfen gespannt sein, was sie da so Spannendes, interessantes und rätselhaftes erwartet. In jeder Kinderkirchpost können die Kinderkirchkinder bei einer Aufgabe mitmachen und uns dann ihre Ergebnisse schicken. Was wir da so alles als Post bekommen (haben), möchten wir in Zukunft hier ausstellen. Viel Spaß beim Anschauen der Kunstwerke im Kinderkirch-Bereich der Homepage.