Anmeldung zur Konfirmation 2020

Die Anmeldung zum Konfirmanden-Unterricht erfolgt im Rahmen eines Elternabends am Dienstag, den 17. September 2019, um 19.30 Uhr im CVJM-Haus....

Als Konfirmanden kommen alle Jugendlichen in Frage, für die im September 2019 das achte Schuljahr beginnt. Bei den Konfirmanden sollte es sich um solche Kinder handeln, die im Jahr 2019 vierzehn Jahre alt werden und noch nicht an der Konfirmation teilgenommen haben, oder um solche, die im Jahr 2020 ihren vierzehnten Geburtstag feiern.
Kinder, die noch nicht getauft sind, nehmen wie die anderen Konfirmanden am Unterricht teil. Ihre Taufe findet in der Regel im Konfirmations-Gottesdienst statt.
Die Konfirmationen werden am 26. April und 3. Mai 2020 stattfinden (mit Wahlmöglichkeit).
Die Konfirmanden werden im Mädchenheim neben dem Pfarrhaus unterrichtet. Der Konfirmanden-Unterricht wird am Mittwoch, den 18. September 2019 beginnen.