(21.6.2020) Elisabeth Möhrer übernimmt die Kirchenpflege

Im ersten gemeinsamen Gottesdienst nach langer Pause wurde Elisabeth Möhrer als Kirchenpflegerin verpflichtet. Sie übernimmt zum 1. Juli dieses Amt vollständig, nachdem Sie sich bereits in einer Einarbeitungsphase mit der Unterstützung von Kirchenpfelgerin Werdehausen aus Neckarwestheim um unsere Kirchenfinanzen gekümmert hat...

Pfarrer Reichert sprach Elisabeth Möhrer den Segen für das Amt zu. Er und der ganze Kirchengemeinderat sind froh und dankbar für ihre Bereitschaft. Bitte begleiten auch Sie als Gemeinde Frau Möhrer im Gebet für diese wichtige Aufgabe.

Der Gottesdienst wurde vom Posaunenchor musikalisch begleitet, und auch den HelferInnen der Aktion 'Mundelsheim hilft' wurde im Gottesdienst gedankt.