Gottesdienste und Feiern

Sonntagsgottesdienst Nikolauskirche 10 Uhr

Dieser Gottesdienst in der Nikolauskirche wird ins Mädchenheim übertragen. Dort gibt es Spielgelegenheiten für Kleinkinder und Sitzgelegenheiten für deren Eltern.

Sonntagsgottesdienst in der Kilianskirche 10 Uhr

Am ersten Sonntag im Monat findet der Gottesdienst in unserer schönen Kilianskirche statt.

Kinderkirche

Die Kinderkirche findet zeitgleich zum Gottesdienst für Erwachsene statt, normalerweise in der Alten Schule.

Bei Gottesdiensten in der Kilianskirche dürfen die Kinder bereits 15 Minuten früher kommen.
In den Ferien ist leider keine Kinderkirche.

Wir freuen uns auf unsere KIKI-Sonntage und auf Euch. Viele Grüße, Euer KIKI-Team.

Falls es etwas besonders zu beachten gibt für die Kinderkirchkinder, steht dies bei den Gottesdienstterminen.

Andacht im Alexanderstift

An jedem Donnerstagnachmittag findet in der Begegnungstätte  im Alexanderstift
eine Andacht statt. Beginn ist jeweils um 16:15 Uhr, Ende gegen 17:00 Uhr

Gäste sind herzlich willkommen!

Besondere Gottesdienste

• WILL.KOMMEN! Der Gottesdienst zum Einladen und Einladen lassen.

• local_dining zehndreißig Gottesdienst

- Gottesdienst mit anschließendem Gemeindemittagessen -

Die Termine werden im Terminkalender bekanntgegeben.

• search ZooM

- Gottesdienst von und für junge Menschen -

Jeweils um 18 Uhr, abwechselnd in Mundelsheim in der Kilianskirche und in Pleidelsheim in der Mauritiuskirche oder in der Pfarrscheuer.

Die Termine werden im Kalender bekanntgegeben.

Wir sind ein bunt zusammen gewürfeltes Team aus Pleidelsheimer und Mundelsheimer. Unser Herzenswunsch ist es, dass Menschen, egal ob jung oder junggeblieben, ein Ort finden, an dem sie Gott erkennen und erleben können, deswegen wollen wir einmal im Monat gemeinsam mit euch einen Gottesdienst feiern.
    ZooM ist ein Gemeinschaftsprojekt der Ev. Kirchengemeinde Pleidelsheim, der Ev. Kirchengemeinde Mundelsheim und des CVJM Mundelsheim.

Warum haben wir unsern Gottesdienst ZooM genannt?
    ZooM steht dafür, dass wir ganz nah bei Gott sein wollen, um ihn besser kennen zu lernen. ZooM steht aber auch dafür, dass wir lernen wollen einen Blick für Gottes Welt und sein Wirken darin zu TeambildZooM2haben. Dies versuchen wir in unseren Gottesdiensten umzusetzen.

Das ZooM Team

• Kirche für kleine Leute

Herzlich eingeladen sind:
    Alle Kinder bis 6 Jahre mit ihren Geschwistern,
    Mamas und Papas, Omas und Opas sowie Tanten und Onkeln.

• cloud_queue Unter freiem Himmel

Zu besonderen Anlässen zieht es uns ins Freie.

Z. B. Beim Sommerfest der Dorffreizeit, Böcklerfest, Feuerwehrfest...